Забвение

Мне дорого одно забвенье,
Которое однажды испытал
.......................
.......................

Тебя давно я зрел очами,
Тебя любил втайне от всех,
Хотел признаться я вначале,
Но был я замкнут как орех.

Свое коварство ты тайком
С попутным посылаешь ветерком.
Ты к подлому спешишь с признаньем,
Как колыхнувшийся цветок.
И с необузданным сознаньем
С высот слетаешь как поток.

Возможен час,когда порой
Ты пробуждаешься с тоской,
И чувствуешь себя отрадно
В кругу любящих Вас злорадно.

Ты видишь многое кругом,
Но понимаешь кувырком,
Ты как безбрежная волна
О камни бъешься все одна.

О,нет!Нельзя тебе писать того...
Да и не в силах я признаться,
Один исход-забыть давно
И одиночеству отдаться.

Итак,последнюю молву
Я отдаю и забываю.
А если грустно-я порву...
Другой сейчас я напеваю.

 


Рецензии
Эмоционально, честно и по настоящему. Чувствуется с душой написано и от сердца.

Удач в творчестве.

Леонид Жуков 2   25.08.2019 14:55     Заявить о нарушении
Леонид! Спасибо за добрую оценку.

Игорь Баландин   15.09.2019 17:26   Заявить о нарушении