Я сегодня тебе непременно скажу... или звала

Я сегодня тебе
Непременно скажу:
Днём и ночью во сне -
Морем чувства ропщу.

Лишь тебе, как себе,
Не молчу, не молчу:
И опять, как в нужде,
Слово в ступе толчу.

И стихом, не одним,
Говорю, говорю,
Чтобы, хоть, за одним
Ты пошёл, ведь зову!..

И молила, чтоб сам
Крикнул мне:" Позови!",
Чтоб дошло по лесам,
Где же ты, где же ты?..

Наконец-то, тебя
Я, любимый, нашла!..
Долетела ко мне
Твоя просьба, и я

Люблю - словом одним -
Шепчу нежно :" Звала!..",
Обжигая сто зим,
Где тебя так ждала.

11.11.2017г.


Рецензии