Горжусь и помню!

Горжусь и помню,о тех кто воевал,
За Родину Россией что зовется!
О тех,кто кровью землю поливал,
Душа от скорби на части моя рвётся.
Какой вы ад прошли,страдания и лишения,
Теряя близких войсковых друзей.
Отдали жизни,чтоб жили поколения,
И чтоб гордились Родиной своей.
Пусть память вечно,не зыблемо хранится,
На небе звезды,это души ваши.
Пусть этот ад нигде не повторится,
Хранить мы память будем в душах наших!


Рецензии