когда наступит ночь

когда наступит ночь ,и ляжет город спать
перо чернил,макая беспрерывно
я буду в мыслях строки собирать
рука,бумага,нитью неотрывной

я напишу как мне в моей судьбе
нужна улыбка и её тепло
так много сказано,но чувствовать другое
сгорать от счастья жизнью намело

я эту женщину,носил бы на руках
но седина уже не позволяет
я много написал про нас в стихах
слова любви наш мир объединяют

слова любви,слова любви.. и мы
всё..добела,мы наконец то вместе
порхаем..,сжаты руки высоты
единые, в своей красивой песне

и крылья чувств..и чувства окрылённы
влюблён тобою,обнимая ночь
мы никогда не будем обделенны
плохие мысли,прогоняя прочь

10.11.17


Рецензии