Влюблённость - не Любовь

Любовь нам крылья расправляет,
Лишь с ней так хочется летать.
Эмоций в душу добавляет,
И предлагает лучше стать.

Она одна, как будто может
Все, что способен делать сон.
И боль со страхом уж не гложет.
Они со злобой вышли вон.

Любовь с добром нам все прощает.
Влюбленность лишь готова вспять
Бежать, когда со слов узнает,
Такое, что не нужно знать.

Одна любовь простит измену
И не обидит фразой вскользь.
Не нужно чувству перемены.
И не желает оно врозь.

Ее в быту не замечаем,
Нет спеси и претензий в ней.
Любовь найти уже не чаем,
Желая отдаваться ей.

Влюбленность страстную попутав,
С той, о которой говорим.
На душу одеваем путы,
Коль искушением горим.


01.10.2017


Рецензии