Схожу с ума от скуки

Схожу с ума от скуки,
А может, от тебя.
Не выдержу разлуки,
Забуду не любя.
И пусть осенний ветер
Поёт за упокой,
Забуду всё на свете,
И обрету покой!

Ноябрь 1990г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии