Подруга Осень

Парк весь красками расцвечен,
Не сравним с палитрой летней.
Осень, что пришла на встречу,
Стала в нашей паре третьей.

Листопад с ветвей уносит
Листьев радужное пламя.
Ты постой, подруга Осень,
Навсегда останься с нами!

Не хотим мы мёрзнуть в стужу,
В ледяном её корсете,
Пусть над нами листья кружат
Под мелодию о лете.

Акварель автора.


Рецензии
Замечательные и рисунок, и стихи!

Кира Роуз   20.12.2017 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Ната за хороший отзыв.

Василий Поляков-Пермь   21.12.2017 18:26   Заявить о нарушении