Жёлтый лист

Жёлтый лист застилает дорогу.
Гаснет блеск уходящего дня.
Я вернусь к дорогому порогу,
Где так ждут, где так любят меня.

Только здесь меня с радостью встретят,
Всё простят, и обиду, и злость.
Ни за что не прогонят на свете,
Только здесь я желанный всем гость.

1990г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии