Люблю я классику, но странною любовью... -2

Мысль изреченная есть ложь?!
Ты лучше мысли не тревожь...
+
Любите живопись, поэты!
Гефильте фиш, фаршмак, котлеты!
+
Давай с тобой полаем при Луне?!
Вильнем хвостом, сбежим от мордобоя...
+
Быть знаменитым некрасиво...
Скажу лукаво я в порыве...
+
Мы живем, под собою не чуя  страны,
И, вставая с колен, не боимся войны.
+
Аптека, улица, фонарь...
Дороги, дураки... как встарь.
+
Как хороши, как свежи были розы!
Полины, Ивушки, Угрозыск!
+
Бессонница, Гомер, тугие паруса...
Ну, и зачем нам эти чудеса?!


Рецензии