Такое небо хмурое

Такое небо хмурое,
Глазам твоим под стать.
Сижу, гадаю, думаю,
Чего ещё мне ждать?
А ждать мне, видно, нечего,
Ведь ты сказал: "Не жди".
И будут лить до вечера
Осенние дожди.
И будет небо хмуриться
Глазам твоим под стать,
А по вечерним улицам
Осенний дождь плясать.

Октябрь 1990г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии