Нелюбовь

Нелюбовь порождает страдания.
Обиду,злость,непонимание.
Не приносит в душу раскаяние.
И творит на земле злодеяния.
Милосердие,сострадание,возвращают
Любовь,созидание,расцветает
В душе мир,спокойствие.
На земле это самое главное.


                03.10.2017г


Рецензии