Краткая ода зарплате...

Когда свистнет рак на горе,
И последний лист упадет,
Все медведи уснут в норе,
И спокойно закурит енот.
Когда лось порастет травой
И к ногам крота припадет,
Мы возрадуемся с тобой,
К нам зарплата тогда придет...


Рецензии