Кружат вороны над моей страной

Кружат в небе вороны, всё черно от них.
 Стаи сине-чёрные бесноватых птиц.

Что они задумали?, да кружат зачем?
Видно жить не весело вовсе без проблем.

Вьются над границами родины моей,
Хочется насытиться кровушкой своей.

Крики их сварливые слышны там и тут,
Да на Русь Великую всё словами лгут.

Лгут, слюною брызгая, убеждая мир -  в том что Русь могучая уж не их кумир.

Но держава сильная, испокон веков, ни пред кем не кланялась кто-б ни был таков

Кто только не пробовал -  швед, француз иль прусс.
Все свою погибель находили тут.

Что-ж летайте вороны у границ страны,
Но урок истории знать должны и вы

IgRa 9.11.2017


Рецензии