Субботнее утро

Обожаю субботнее утро!
Всё спокойно, никто не спешит
Люди спят, и на улице пусто,
А в метро я одна пассажир.
Как прекрасно субботнее утро,
Мысли томны, вокруг никого.
Обожаю субботнее утро!
Очень жаль, что так редко оно...


Рецензии