***

Ромашковый чай со слезами -
Вот, что самое вкусное.
Ты - валеный мною экзамен.
Быстро влюбляться - грустно.

Быстро терять - снилось..
Губы твои - вкусно.
Зачем ты вообще появилась?
Жить без тебя теперь - пусто.


Рецензии