будильниковское

…хоть клянись законом жанра, что в граните вписан в рамки…


Значит, есть на то причина, у которой есть причина, чтоб без цели и без спроса непременно рваться в дамки, принимая нереальность, словно порцию морфина… Всё по графикам и схемам - мир не создан от причуды. И опять же, возвращаясь: всё прописано в граните. По будильнику все люди возвращаются в бермуды, там, где рыбы-говоруньи охраняют пирамиды.


Рецензии