Благодарю опять Тебя, Господь!

Благодарю опять Тебя, Господь,
За то, что Видишь, Слышишь, Знаешь
Мой каждый вздох и каждый ток
В крови и поправляешь!
Та Правишь каждый шаг и каждый вздох,
Чтобы не сбилась я с Пути!
Хоть рано подводить Итог,
Благодарю, что я Могу с Тобой ИДТИ!


Рецензии