Не подумай, что я только твой

Не подумай, что я только твой, я – свободен и точка!
Даже делать попытку не смей захватить мой сарай,
Мой сарай – караван, моя крепость души, между прочим.
Там стихами, записанных в символах, милый мой край.
Разрисованный радужной краской сливаясь в палитре.
Оперируй по сути, лишь формой, твоя красота
Может точно желает нарушить законы от Митры
Дух, отстроченный красной канвою в законах Христа.


Рецензии
Петр!!!
Класснючеееееее!!!!
С теплышком,

Ирина Стефашина   11.11.2017 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.