Ты мнешь в восторге 18L

18L+

Есть поза в сексе - ему удобно,
Сидит он в кресле. Скажу подробно.
Он на коленки её сажает,
При этом сладко бедро ласкает.

В глаза ей смотрит и в них читает,
Как она хочет, но с ним играет.
Волшебна поза, не буду спорить,
Любая доза шлюзы откроет

До сладкой розы. Над лепестками
Трудятся позы, если не знают,
Что лучше сверху и на коленках,
Как самка стерха, крыльями крепко,

Тебя обнимет… Впиваясь в плечи,
Целует, млеет – до нижней течи,
Вдруг жадны стали её движенья -
То махом кверху, то вниз скольженьем.

Ты мнешь в восторге, ей ягодицы.
С клекотом в горле рычит тигрица.
И ей подвластны углы любые,
В глазах оргазма тонут немые

Твои соблазны. Холмы тугие
Ты лижешь в страсти и налитые
Терзаешь сласти, забыв про время,
Шлепком по попке, подернув стремя…

Она закончит, когда устанет,
Тогда вопьется в твой рот, губами,
(Тебя не видит, почти не слышит)
До крови может и еле дышит.

Теперь ты сможешь о ней не думать,
Глаза закроешь, себя послушав.
Сорвешься с крыши - взлетишь мгновенно,
Закон нарушив тем тяготенья.

Вам было сладко, что рассказала?
Ну, я в обратку, я обещала.


Рецензии
Прям камасутра какая-то )

Константин Ватулёв   12.02.2018 21:53     Заявить о нарушении
Ну, может и камасутра, так вылилось из меня...)))
Камасутра!)))

Аромат Твоих Чувств   21.02.2018 02:20   Заявить о нарушении
хорошо ,когда льется !)

Константин Ватулёв   21.02.2018 14:44   Заявить о нарушении