Мужская дружба

Как дружба двух мужчин крепка
Больная знает печень
Свояк усердно свояка
Поил весь день и вечер

Бедняга силы не сберёг
За рюмкой,и в итоге
До дома еле доволок
Негнущиеся ноги

С похмелья голова болит
Окончен пир застольный
Здоровье наше не щадит
Хозяин хлебосольный!


Рецензии