И снова осень...

И снова осень , снова листопад ,
И краски , разведённые дождями .
Вплетённые , как-будто невпопад ,
Но всё предрешено , увы , не нами ...

Мы каждый год упрямо встречи ждём .
И сентябри идут ...а я не скрою ,
Что очарован  -  осень в золотом
И старый парк , засыпанный листвою ...

Взмахнула кистью  -  ярко и легко ,
Ешё мазок... и первый снег кружится ....
И не прощаясь , взмыла высоко ,
Но обещала  -  снова возвратиться .........


     Вдохноаение : Марианна Вьен /"  финальное " /

      Фото : из интернета .


Рецензии
Жаль, нет ссылки на стих Марианны, Володя.
А получилось очень славно и нежно...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   17.11.2017 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.