Я бродила по жизни...

Я бродила по жизни, как странник, заблудший в пути.
Я искала тебя даже там, где найти невозможно.
Находила, теряла и снова пыталась найти
То, что голосом, именем, снами  вливалось подкожно.
Был во всем и всегда и, как будто бы, не был нигде.
Мой мираж, наваждение - счастье мое или горе?
Ты - как путь к самой яркой далекой желанной  звезде.
Я -  как лодка без весел в огромном бушующем море.
Суждено ли когда-нибудь морю и небу сойтись,
Обрести горизонт, растворяющий ночи в рассветах,
Иль по жизни бродить, вновь и вновь выбирая пути,
На которых опять не отыщется нужных ответов?


Рецензии
Шикарное стихотворение!
Вот так мы и бродим в поиске ответов...

Лёгко Пёрышко   27.08.2019 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Галина Кузьмина 2   20.09.2019 20:30   Заявить о нарушении