Всё не просто

Всё непросто,
Всё с трудом,
Потому что
Жизнь такая,
Сперва трудности,
Потом,
Может быть,
Ключи от Рая.
Нас ещё
Щадит судьба,
Детства время
Нам вручая.
Но и то
Не к всем добра,
Что ж поделать,
Жизнь такая.
Мы же  боремся
С  судьбой,
В жизни
Что то достигая.
И стремимся за мечтой.
Нам плевать 
Что жизнь такая.


Рецензии