***

Если б это могло случится,
Если б ты мне попался вновь,
Я б, как северная волчица
Погадала тебе на любовь.

Я бы била в шаманские бубны,
Привлекая опять твой взор,
Я облизывала бы губы,
Наговаривая приговор.

И ты снова смотрел бы, не веря,
На мой танец среди огня.
Подходя ко мне и не смея
Докоснуться до тени плеча.

И тебя бы пронзало дрожью,
И хотелось бы, вдруг, запеть.
А вокруг, очень осторожно,
Целый мир стал на нас смотреть.

Да удары шального бубна,
Словно сердце и дух огня…
Ты опять даришь поцелуи,
Только даришь их не для меня.


Рецензии