Что писать?

Моя муза давно ускакала
будоражить чужие умы.
На листе...
Не конца
Не начала
Что писать?
Когда нету любви.
Что писать без любви
Я не знаю.
Время зыбкое в даль утекло.
Без любви..
в день сто раз умираю.
Воскрешаясь всем бедам на зло.


Рецензии
грустно...
но красиво...

Светлана Аро   28.11.2017 13:07     Заявить о нарушении