ханахаки

но завтрашним утром я проснулся в смерть
и почувствовал себя живым
я был внутри тебя
наблюдал твоё тело изнутри
здесь всё в цветениях
человек что болен недугом ханахаки,
я наконец мог быть так близко, как и мечтать не мог, когда был жив. твой каждый атом чувствовал боль
и виной тому,
лилии и астры что сочатся из порезов,
а я так уничтожен счастьем.
ведь, я всего лишь прекрасный цветущий цветок который прорастёт из твоего измученного тела и сделает больно.
человек что был уничтожен однажды, хочет навсегда забыть, что значит слово "человек".
я счастлив, что сумел умереть ради этого.
я умер оттого, что ты был несчастен.
и лишь оттого разрывается разрывается
разрывается
моё сердце
что ты так тихо
                плачешь в одиночестве


Рецензии