Памяти М. Н. Задорнова

Ты, конечно не умер
Ты, в книгах своих
В нас живет тонкий юмор
Твоей жизни-мотив

Ты, распался на атомы
Нам, себя подарив
Ты Народный Писатель
И в сердцах наших жив.

10 ноября 2017г.


Рецензии