Конец

"Конец" — с сюрпризом вещица:
"Где? Когда? Ведь я не готов!"
Повезёт, если быстро примчится —
Когда страданий предсмертных ты не жертва оков

И не уверен если даже
Ты в спасении своём
Так не сдавайся же!
Забудь обо всём!

В лёгких не воздух — а вода?
Уже смотришь в воду со дна?
Или сгорел почти до сажи?

Даже если Смерть прислала гонца —
Сил хватит всегда до конца!
Каким он будет — уже не важно


Рецензии