Единение

11.11 – не повод
В однушке оставаться одному.
Не время поединков, разговоров
Тет н’а тет, выяснений, кто кому…

А время прогуляться по проспекту,
Где строй стволов, как голых единиц,
Нули отбросил листьев. Лишь последний
Один увидит – кто не смотрит вниз.

Не смотрит и на вывески безделиц,
День шопинга забыв и верный комп,
Ведь даты 99.99
Не дал нам Бог. Конечен слишком год.


Рецензии