Всё проходит, как и это...

                Из  сборника  Капелла.



                Всё  проходит,  как  и  это,
                Неугаданное  лето  :
                Ожидание  рассвета,
                Блеск  звезды,  глубокий  вдох.
                Быстро  тает  сигарета.
                Лай   собак  ...   И   тот   заглох  !


                Коктебель. 28 августа 1977 года
               


Рецензии