Я иду в зазеркалье

Мое сердце в отрыве
Мои мысли в себе
Уходи не прощаясь
Уходи в тишине
Мне не нужно сейчас
Про любовь говорить
Эти ноты звучат
Как фальшивый гамбит
Все, я понял , прости
У себя попрошу
Эту горечь страданий
В себе навещю
Брызги плоти срывая
С себя как набат
Я иду в зазеркалье
Я бегу прямо в ад
Боже ,  грешному,
Слово скажи , не томи
Не пугай мои мысли
Забери , забери
Оторвал я клачек
От страницы своей
И забрал свою память
В холодный апрель.....


Рецензии