Откровенное

Ношу часы не настоящие, стыдливо пряча под рукав,
Живу под солнышком палящим, на основании птичьих прав.
А рядом ходят всё такие же – как манекены,
И нарисованы глаза у них, улыбки, вены,
Течет по ним, не кровь багровая, а краска,
А на стене крупно смолой – «Здесь все напрасно».
И только небо высоко, к себе манящее,
Я посмотрю на циферблат – там настоящее,
Время скрепит-спешит, и стрелки тикают,
И мне пора уже на взлёт по-тихому,
Что бы лететь, парить, свободной птицею,
И для кого-то быть в жизни частицею…


Рецензии
очень сочнык тона у вашей картинки,почти что лубок.)

Ирит Саффо   27.12.2017 07:45     Заявить о нарушении