Криосауна

Творит  чудеса - эта наша  сауна,
Она молодит,Вам энергии море  отдаст,
От этой сауны - действительно выгляжу  юно,
И сохнут девчонки - по мне -напоказ...

От этой  сауны - как шёлк будет кожа,
От этой сауны -  перестал простывать,
А холод хороший - здоровью поможет,
И кажется - время - пошло опять - вспять...

Сюда  пожилые приходят все с палкой,
Святого Йоргена день наступит для них,
Две пары сеансов-  уже их не жалко-
Они  резво  идут - шаг людей молодых...

Какое - то чудо творит этот холод,
В парах мы азота - на пару минут,
В него окунёшься- и станешь ты молод,
На дальних планетах -  те люди живут.

Врачи все молчат- не нужны просто будут,
Микстуры, лекарства - оставьте себе,
На многих  из них - смело можете плюнуть,
Холодный наш космос поможет тебе. ...

..............................

Творит чудеса - лечит  эта сауна,
Стройнит, молодит, много чего ещё даст,
От этой сауны  действительно выгляжу  юно,
И сохнут  девчонки  по мне напоказ. ...

11.11.2017


Рецензии
Александр, интересные строки!

Забава Путяшная   16.02.2021 01:23     Заявить о нарушении
Забава, спасибо!

Александр Терек   16.02.2021 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.