Никакого мы

Никакого «мы», никогда «у нас»,
только Я и ТЫ, каждый без прикрас,
каждый вдалеке, хоть и рядом кров,
каждому своё пережить без слов.

Лунный трепет проникает сквозь
томящиеся ветви, превращая их
в ответный зов.
Нежность солнца на рассвете,
согревая жизнь планеты, выкупает
ожидания у снов.
Свежесть ветра и прохлада будят
спрятанную радость в утомительном
начале дня.
Полных рук отдачи и идей незрячим
перейдут веселием пьяня.

Никогда «для нас», как и «нам» ничто,
только ТЫ и Я, каждый заодно,
каждый несравнен смелостью любить,
каждому дана воля воскресить.


11.11.17


Рецензии