Куча. Пейзажная лирика

   Иду я раз по району, вдруг вижу - участковый наш бывший, в кустах сидит. Ну, думаю, бандитов наверное ловит, не буду мешать.
   Погулял у пруда. Полюбовался перелётными утками, попинал опавшие листья, по пути домой заглянул в кафе, выпил культурно винца, закусил вкусно, чтоб значит осень эту золотую, чудную, в душе удержать. Лирику эту, красоту и прочую поэтическую ноту, зафиксировать попрочней, понадёжней.
   Иду мимо тех кустов. Участкового нет. И тут мною овладело любопытство. Решил я в следопыта поиграть. Ага... Поиграл. На том месте, где ныкался доблестный сотрудник внутренних органов, лежала куча.
   И сразу вся красота пропала. Вечер был безнадёжно испорчен.
   Вот такая пейзажная лирика.


Рецензии
О! да это из серии Шагала "Цветы и кучки"

Катя Вихрова   21.04.2020 23:02     Заявить о нарушении
Не. Это из серии "Гомер Куча".

Нестор Иванович   22.04.2020 07:23   Заявить о нарушении
Но ведь Гомер был слеп, мог не увидеть и вляпаться.

Катя Вихрова   22.04.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.