Вне времени

                автору АЛЛА ПАРОЛЛО


Когда к тебе придёт последний миг -
И остановит на пути негаданно,
Натянет нить связующей с людьми -
И станет сердце вдруг таким расшатанным,

Как будто ты уходишь навсегда,
И нить от напряжения исторгнется!
Не бойся, вспомни прежние года,
Наполни своё сердце силой вольницы.

Земную и тернистую тропу
Оставь, как ей положено, во времени.
Иди, продолжи в вечности свой путь,
И память пусть тебе не станет бременем.


Рецензии