Пирог 23 Не Бородино

   
Скажи-ка, дядя, может даром,
Мы взяли Крым одним ударом,
Когда майдан был под пожаром,
И наш сосед болел угаром.

Ведь были споры сырьевые,
Дела решали мировые,
Вели соседские торги:
Кто мы? друзья или враги?

Да-а, Крым был взят с идеей чистой:
Ведь русский люд там основной.
И средь России голосистой,
Наш президент теперь герой!

Но жить мы будем еще долго:
Работать, кушать, отдыхать,
И много лет терпя убытки,
Занозу Крыма вынимать.

     2014г
 


Рецензии