гулять так гулять...

Просто... значит проще быть.
Нет.. не стоит думать зря.
Ладно.. . . так поплыли плыть,
Вёслами дико звеня.

она забыла всё
ведь нечего терять
она решила так..
гулять так гулять

немощьною волею
сжатою в кулак
подумать и поймать
птичку счастья да просто так

разулыбавшись зарыдает
взругнется невзначай
и что же что же скажет
как тут не плясать

наплясавшись вдоволь
небось подумает... боже мой!
...выдохнув.. решит.. воль не воль
..и.не размениваясь... стрелы направит домой!


Рецензии