Помните

 Помните о том, что музыка
тела сближает.
Помните о том, что на стихах
лежит душа.
Помните о том, что речи ваши словно пули - одноразовые,
убьют и не вернете человека никогда.
Помните о том, что жизнь дана вам раз - никак иначе.
Используйте минуты каждые с умом.
Помните, друзья, прошу вас, помните.
Мир вокруг нас - это цикличность,
Замкнутая в вашем циферблате дорогом.


Рецензии