Я это я, а ты это ты

Я — это я, а ты — это ты.
Всё у нас разное: мир и мечты.
Взгляды на вещи и окружение,
Листьев по-разному мы любим кружение.

Ты любишь лето, я люблю зиму,
Тебе надоевшую эту картину.
Ты любишь море, я люблю речку.
И под спиной горячую печку.

Я люблю танцы и смех до рассвета,
Ты же меня ругаешь за это.
И почему же мы всё еще вместе?
Да потому что нам вместе чудесней.


Рецензии