Не то что раньше

Жизнь теперь не та что раньше
нет добра, здесь много фальши
вместо шипра правит AXE
каждый третий пидераст!

пр.2х
Хайпдавай - всеобщий зов
от верхА и до низов

девчонок нет почти нигде
расстворилися средь шлюх ****ей
селфи им теперь икона
на IPhone в толчке, убороной.

пр.2х
Хайпдавай - всеобщий зов
от верхА и до низов

лабутен галош заморский
гучи круче всех из кучи
тренд на тренде в головах
на устах их пыль и страх.


Рецензии