Грабли

Триолями сердце уже не забьётся,
Если голос твой вновь я услышу.
Что прошло,то,увы,никогда не вернётся
И нет смысла колечить мне душу.
Только память терзает мне сердце опять,
Начинаю скучать по былому...
Но зато,я теперь не боюсь потерять.
Может жить я начну по-другому...
Я теперь знаю цену красивым словам.
Говорят,что я стала сильнее.
Все,что нужно,прочесть я смогу по глазам,
А словам я уже не поверю.


Рецензии