Приходи ко мне во сне...

Приходи ко мне во сне,
Расскажи мне о былом
В чутко-хрупкой тишине,
В этом городе немом.
Приходи ко мне в ночи
Средь неоновых огней.
О любви своей шепчи
И о слабости своей.
Ты присядешь у окна,
Как сидел сто лет назад,
Я налью тебе вина
И увижу мягкий взгляд.
Мы с тобой поговорим
О неведомых мирах
Средь мистических глубин,
Порождающих наш страх.
Приобнимешь за плечо,
Снова умолчав о нас.
Мне безумно горячо
От твоих блестящих глаз.
Приходи ко мне зимой
Сквозь холодный звездопад,
Ароматною весной,
В летний дождь, в осенний град.
Ты всегда стучись ко мне,
Даже если не зову,
Только приходи во сне,
Не являйся наяву.
Я согласна спать всю жизнь,
Лишь бы слышать милый смех,
И душой стремиться ввысь,
Убегая от помех.
Но теперь приелись мне
Карамельные мечты.
Ты давно живёшь во сне,
Наяву живёшь не ты.


Рецензии