Усталость

Вот и вспомнишь про чью то мать!
От усталости до - нельзя!
Ах! Вот как бы часок поспать!
C удовольствием до утра,
Напряжение и не снять,
А любые слова напасть!
Смех сквозь слёзы - одна река,
Да и лучшего, не узнать!


Рецензии