***

Присутствие Ваше - боль,
Неутомимое насущное желание
Шагнуть в окно, не зная свою роль
Или сгинуть , как последние зверьё...
Устал я от жеманных разговоров ,
Наполненных пустыми обещаниями.
Моя судьба теперь удар хлыстов ,
Отравленных жестокими словами .


Рецензии