Ниточка души - Дмитрий Московский

Ниточка души моей -
очень тонка и порой ранима.
От потомков много в ней корней,
а в реальности она незрима.
Иногда струной звенит она,
к совести взывая задремавшей.
Редко - в ней звенят колокола,
Пробуждая дух в соблазн упавший.

Вдохновило: "Ниточки" Дмитрия Московского

Картинка из интернета


Рецензии