Степь на мониторе

Он уходит постепенно в даль,
На душе от этого печаль,
Ты его пусти,
Дай ему пройти,
Должен он уйти...

Романтика песчаной степи,
Старое записано в тетрадь,
Крутится кино,
Ты его так хочешь повторять...

А автобус едет все вперед,
И тебя из августа везет,
Стрелкам не застыть,
Пробуй не грустить,
И рискни собою быть!

Ветер пустынной степи,
В августе, когда льют дожди,
Прыгаешь по лужам,
Он тебе так нужен,
Ты его окрикнешь - "Подожди!"

И так каждый новый год подряд,
Он уходит, в след ему глядят,
По нему скучают и не понимают,
От чего печален его взгляд?

Романтика песчаной степи,
Старое записано в тетрадь,
Крутится кино,
Ты его так хочешь повторять...

А автобус едет все вперед,
И тебя из августа везет,
Стрелкам не застыть,
Пробуй не грустить,
И рискни собою быть!

23 августа 2016


Рецензии