Сладкий подарок

Что в праздники дарить родным,
На это нет готового ответа,
Подарок должен быть достаточно простым,
В пределах пенсионного бюджета.

Что хочется  всем людям с детства,
Конечно, все желают жизни сладкой,
Я помню смутно с малолетства,
Как дядя угощал в бараке шоколадкой.

И дядю инвалида без ноги Евграфом звали,
Он на войне в раненье ногу потерял, 
В два года мы с ним водку выпивали...
И в армию меня он перед смертью провожал…

Нет ничего вкуснее на мой взгляд
Чем тот из детства дядин шоколад!
Зачем дарить подарочный сертификат
Если дарить родным, то только шоколад!

За то, что мы давно знакомы
Я каждый день судьбу благодарю
А шоколад всего лишь повод
Сказать, что я  Вас всех люблю…
08.01.2017г


Рецензии