Дразнилка

Рыжая, рыжая, рыжая
Все вокруг дразнятся
Рыжая, рыжая, рыжая
Одноклассница.

Годы прошли чередой незаметною
Лысины и седина
Но эта песня, мальчишкою спетая,
Будет во все времена.

Живы пока переулки Арбатские
Живы пока что и мы
И эта песня из детства далекого
Нашей забытой страны.

В школы другое пришло поколение
Дела до прошлого нет.
Есть у них то, что мы даже не ведали
Гаджеты и интернет

Мир виртуальный (Самсунги и Тошибы)
Каждый в ячейку свою.
Только дразнилки из века из прошлого,
Так до сих пор и поют

Рыжая, рыжая, рыжая
Все вокруг дразнятся
Рыжая, рыжая, рыжая
Одноклассница.


Рецензии