06. 17

Ночь. Дождь за окном. И было бы страшно,
Не будь здесь те-бя.
И я с головой в одеяле очень отважно Шепчу:
«Защищу тебя от зверья,
Чудовищ и злых людей.
Спасу, закрою от внешнего мира.
У меня, знаешь, столько разных идей,
Пара из них даже выходит за пределы квартиры.
Знаешь, ты прекрасный, особенный, самый лучший,
Только руку не отпускай.
А то придет гроза к дождю до кучи,
А за окном не Тютчевский любимый май.
Знаешь, милый, я и май не люблю тоже,
Мне больше по душе апрель.
Подсядь поближе, чтобы кожа к коже.
Просто обними меня посильней.
Знаешь, мне хорошо только с тобой,
Будь рядом все-гда.»
Затем наступает покой,
И ты обнимаешь тогда.
В той воцарившейся тишине,
Мы оба слышим ливень. Тот, что бьет по крыше.
Ты думаешь обо мне,
А я просто хочу, чтобы ты услышал,
Как я в мыслях кричу о своей любви
Всеобъемлющей, бесконечной. Той, что всего дороже.
А ты целуешь меня в ухо и шепотом говоришь:
«Я люблю тебя тоже».


Рецензии